[personal profile] alexnikolbackup
Для какого быдла, для какой черни такие картинки делаются? Не...я знаю ответ... и увы, я знаю лично и близко некоторых из тех, для кого это делается...

И я ухожу, по осеннему ветру, и плачу, как тот Верлен...
Сгенеральным директором Государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым.
Сгенеральным директором Государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым.
Генеральный директор Государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.
Сгенеральным директором Государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым.

С генеральным директором Государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым.

В.Путин: Сергей Викторович, здравствуйте!

Что Вы мне хотели показать?

Вспомнился анекдот про Чапаева, который на Съезде КПСС говорит Петьке: "Хочешь я тебе Келдыша покажу?"

А тот отвечает: " Да не надо, Василий Иванович, неудобно, при всех-то..."

С.Чемезов: Хотел бы показать гражданскую продукцию высокотехнологичную. Всё, конечно, принести невозможно, есть достаточно крупные вещи, габаритные, тот же беспилотный «КамАЗ».

Надеюсь, когда‑нибудь мы заедем на КамАЗ, продемонстрируем живьём. Ага, он сможет ездить только внутри завода.
Давно про это уже всё написано - не может быть беспилотных грузовиков, если для них не строить специальных дорог, огороженных заборами. Ну вы что, дети? почитали бы хоть что-то...


Есть у нас микроскоп, очень крупный, один из самых мощных в мире микроскопов, мы его не так давно завершили. - ну левши, чо. Очень крупный, можно блоху ковать под ним.

В.Путин: А это что Вы принесли?

С.Чемезов: Начнём вот с этого: это учебник, он создан на базе YotaPad. Это наше производство, чисто российское, наша архитектура, но комплектующие могут быть, конечно, иностранные – в основном, вернее, только из Юго-Восточной Азии. - ну очень извиняется, зато из Штатов или Европы - ни одного чипа.

Дальше будут нецензурные выражения, поэтому кто не любит этого, не читайте.



Экран, кстати, сделан на базе предприятия, созданного «Нанотехнологиями» [РОСНАНО], это их производство.

Будет он вот в таком виде: это цветной экран, где будут картинки, графика и так далее, а здесь чёрно-белый – для текста, для чтения, в принципе невредно для глаз. (ага - всё остальное, что до тебя, мудака, придумано, прямо глаза жжёт прямо, выковыривает)

Кроме этого, можно на нём писать, использовать в качестве тетради. - ужас какое достижение. Придумано давно уже..

Учебник не будет выходить на интернет – (О! Достижение!) он будет работать в рамках школы или, допустим, города. (или села Кукуева - лучший вариант).

Сервер устанавливается в той или иной школе, туда наполняются сертифицированные учебники, те учебники, которые уже прошли экспертизу и сертификацию Минобрнауки, (Главлит и Оруэлл нервно курят в сторонке) и с этими учебниками будут работать наши дети. Дочери Путина будут с ними работать, не покладая других губ.

Можно работать и удалённо, когда дети, допустим, где‑то в деревнях, где нет высококвалифицированных учителей. - да никаких нет, уж не скромничай, Чемезов. Вы ж с Путиным им нихера не платите, откуда им взяться?

Мы уйдём от печатной продукции. - ой уходите подальше.

Сегодня дети носят огромное количество учебников: у меня сын ходит – килограмм 10, наверное, у него в рюкзаке, а будет один [учебник] – может быть, ещё и тетрадки, и всё. - не пизди. твоего сына, небось. возят на личном мерседесе.

Теперь вот это. Началось это всё с программы «Ратник». В рамках «Ратника», экипировки для современного солдата, мы установили вот такой датчик по заказу Министерства обороны. Он крепится на тело, регистрирует состояние организма солдата. И всё это выносится на планшет у его руководителя, командира. Если, допустим, солдат ранен, если ему стало плохо, мало ли что‑то произошло или убит, не дай Бог, то по нему можно определить место его нахождения, потому что это передаётся через ГЛОНАСС.

Очень полезно было бы для Украины, но уже, вроде, не актуально. Ну для Сирии сгодится, а может и для Турции.. Очень важно знать, что солдат убит именно в этом месте. Все будут такому знаню невьебически рады.

Вот такую штуку – мы подумали, как можно использовать в гражданских целях. Это можно [использовать] и в виде часов. Мы сейчас заказали в более современном виде изделие и будем уже предлагать в гражданской сфере, в частности для больных, которых, допустим, отпустили из больницы, и они находятся дома.

В.Путин: Доктор может постоянно наблюдать. - ой, какое глубокое замечание...

С.Чемезов: Снимается кардиограмма, снимается пульс. Он напоминает, когда больному необходимо принять лекарство, идёт сигнал. Кроме этого, если у больного наступает критическое состояние – допустим, вот-вот должен быть инсульт, за 15 минут врач может увидеть, что у больного вот-вот наступит инсульт. За это время он может отправить скорую помощь. Если больному плохо – он нажимает кнопку, и сигнал поступает либо к родственникам, либо в больницу.

- клёво. Особенно хорошо отправить сигнал в деревню, куда не проехать даже на тракторе... родственники будут рады его получить.

Это можно установить лётчикам, потому что были случаи, когда пилот мог умереть от сердечно-сосудистых заболеваний. У нас сегодня вообще смертность от сердечно-сосудистых заболеваний занимает второе место, и это как раз может способствовать снижению этого показателя.

- это вообще пиздец, я щетаю. Что такое "это" что может способствовать снижению? Что их установят лётчикам?

Так они, блядь, здоровы должны быть, как быки, перед всяким и каждым вылетом!

Ну как можно такую хуйню нести?

В.Путин: Во всяком случае своевременная реакция. И эрекция ничего себе.

С.Чемезов: Да, своевременная реакция и максимально быстрое оказание помощи. Кому, блядь? Лётчикам? Их, будьте уверены, всех постреляют ещё в небе.

В.Путин: А это что?

С.Чемезов: Это компьютер. В принципе он замещает большой компьютер. Это один из самых маленьких компьютеров, которые существуют в мире. Его можно подключить к любому дисплею, и можно работать с этим компьютером. - Чемезов изобрёл лэптоп и ноутбук.
А пока его (один из самых маленьких компьютеров, которые существуют в мире) не подключишь, ты хуй что на нём увидишь без самого большого микроскопа. который тоже надо будет таскать с собой... Хорошо, блядь, что и он Чемезовым изобретён. Очень ксати оказался.

Это тоже компьютер, переносной. Можно секретную документацию сюда закачивать, он защищён от различного рода вирусов.  Потому, наверное, что к Интернету не подключён. Онжеж секретный...

Подключить можно к любому дисплею вплоть до телевизора, нужна только мышка.  - Открытие века.

Если экран touchscreen, то можно без мышки и без клавиатуры, а так подключается через провод и работает. Это как дополнительная батарея. Или же можно подсоединить несколько дисплеев, одновременно могут работать. Вот такой мини-компьютер, который по мощности нисколько не уступает любому большому, габаритному.

Эта интересная штука – это шифратор. Сегодня этот шифратор мы изготовили для специальных служб, для органов федеральной власти. Потом мы совместно с ФСБ доработаем для коммерческого использования. Он работает через Yotaphone. Через блютуз подключается, набираешь на Yotaphone тот номер, который тебе нужен, но на том конце тоже должен быть такой же дешифратор, и через трубку можно разговаривать (а телефон может находиться в районе 10 метров: на столе, в сумке, в кармане – где угодно).

В.Путин: Он преобразует речь так, что нельзя снять без дешифратора?

С.Чемезов: Да, без дешифратора нельзя. Сейчас находится на сертификации в ФСБ.

В.Путин: И потом в продажу?

С.Чемезов: Пока мы это делаем для специальных служб и органов власти, а потом совместно с ФСБ доработаем для того, чтобы можно было и в коммерцию, в свободную продажу, чтобы, допустим, конкуренты не могли прослушать. Ага, и пройдёт ещё три года, после чего он хуй кому нужен будет. Да он и сейчас никому, кроме Путина не нужен в быту. Кому нахер нужно шифровать свою речь на обычном телефоне, скажите на милость? Шпиону? У него есть через что общаться с агентом...

В.Путин: Понятно, в бизнесе можно использовать. И сколько будет стоить эта игрушка? - это просто шедевр. Бизнесмены - люди умные. Они знают, что если Чемезов выдумал шифратор-дешифратор, то давно придумал как и на чём он их всех может слушать и записывать.

С.Чемезов: Эта, думаю, в районе 150–200 долларов.

В.Путин: Мы в России живём.

С.Чемезов: В пересчёте на рубли 12–15 тысяч.

В.Путин: Недёшево. Ага, блядь, некоторые такую зарплату в месяц получают. Им только дешифратора не хватало для полного счастья.

С.Чемезов: Если это будет массово, то будет дешевле, естественно. Сейчас мы рассчитываем, что это – на небольшое количество пользователей, поэтому цена, к сожалению, пока высокая. - да не будет у вас НИКОГДА большого числа пользователей. Каким тупым ослом надо быть, чтобы этого не понять! Будем работать над снижением цены.

Совсем недавно «Ростеху» исполнилось восемь лет. Цифра, в общем‑то, некруглая и не очень большая, тем не менее за это время мы проделали очень большую работу (не видную нихуя никому).

Для начала хочу несколько цифр назвать. В 2009 году, когда мы впервые сделали консолидированную отчётность по тем предприятиям, которые мы получили, у нас выручка была чуть более 500 миллиардов рублей, убыток – 61 миллиард, а уже в этом году мы рассчитываем (всего несколько дней осталось до конца года) – расчётная выручка, думаю, будет 1,2 триллиона рублей, и прибыль, надеюсь, будет где‑то около 40 миллиардов. Около 150 миллиардов мы заплатим различного рода налоги.

Средняя заработная плата – где‑то в районе 40 тысяч рублей.  То есть показатели достаточно неплохие.

Блядь, в Финляндии, где нихуя нет из природных ресурсов, платят 800 евро в месяц (56 000 рублей) всем, кто не работает даже.

Охуенные показатели - 40 тысяч рубл
ей = 540 евро в месяц тому, кто пашет, как пчёлка. А главхуй сидит и слушает... А Роттенберги балдеют...

Мы совсем недавно на правлении приняли новую стратегию и в ближайшие дни вынесем её на наблюдательный совет. По этой стратегии наша корпорация должна до 2025 года расти ежегодно на 16–17 процентов, это практически три ВВП. Вы сказали, что России нужны компании, которые давали бы рост выше, чем ВВП. Мы поставили перед собой такую задачу, чтобы наша корпорация росла – три ВВП.

К 2025 году, надеюсь, мы займём какое‑то (?) место в десятке крупнейших мировых корпораций. Ага, а мировые корпорации будут стоять на месте и ждать, пока вы с вашими устаревшими хуёвинами займёте место... Какое-то.

Ух, какие долбоёбы! Искромётные. Ваше, блядь, место, на свалке истории.

Profile

Alexandre Nikolaev

February 2024

S M T W T F S
     12 3
456 7 8 9 10
11 12 13 14151617
18192021222324
2526272829  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 15th, 2025 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios