Один американец засунул в ректум палец.... Пардон, клизму с собственной мочой.


Рождество в “Большом яблоке” 120 лет назад: фотографии показывают толпы покупателей готовящихся к праздникам в Нью-Йорке в начале 1900-х годов
Эта увлекательная серия старинных фотографий показывает, как жители Нью-Йорка готовились к Рождеству более ста лет назад. На снимках, сделанных между 1900 и 1916 годами, запечатлены повседневные сцены жизни людей в Большом Яблоке во время праздничного сезона. На них запечатлены улицы Манхэттена, заполненные покупателями, а также уличные лоточники, продающие свои сезонные товары. Среди других ярких моментов – дети, охотно покупающие витрины, и толпы людей, собравшиеся вокруг рождественской елки в парке Мэдисон-сквер. Этот парк считается местом проведения первой в США публичной церемонии зажжения рождественской ели в декабре 1912 года. Считается, что 30-футовая норвежская ель привлекла около 25 000 посетителей в праздничный период, и эта традиция продолжается до сих пор. На другой пикантной фотографии изображены люди, упаковывающие рождественские подарки для USS Jason, грузового судна, которое отплыло из Нью-Йорка 14 ноября 1914 года с шестью миллионами подарков для детей Европы, пострадавших от Первой мировой войны.
На другом снимке изображены рождественские торжества на Консолидированной фондовой бирже недалеко от Уолл-стрит – конкуренте нынешней Нью-Йоркской фондовой биржи. Эти фотографии были сделаны агентством Джорджа Бейна, одним из самых ранних американских информационных фотоагентств, и сейчас хранятся в Библиотеке Конгресса. Фотографии, которые Бэйн делал и собирал для распространения через свою службу новостей, охватывали весь мир, но особое внимание уделялось жизни в Нью-Йорке. Основная часть коллекции относится к периоду с 1900-х до середины 1920-х годов. Фотографии, которые Бэйн делал и собирал для распространения через свою службу новостей, освещали события по всему миру, но особое внимание уделялось жизни в Нью-Йорке. Основная часть коллекции датируется 1900-ми – серединой 1920-х годов.
Зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе призвал Артемия Лебедева к раскаянию. И заявил, что высказывания дизайнера Артемия Лебедева о мощах святых необходимо проверить на предмет оскорбления чувств верующих.
«Исходя из существующего по российскому законодательству запрета оскорблять чувства верующих людей, убежден, что сказанное блогером Артемием Лебедевым преступно и нравственно неприемлемо. Преподобный Сергий Радонежский… не просто святой Русской церкви. Это тот, кого можно назвать отцом российской государственности, человек благодаря которому Русь избавилась от зависимости и обрела суверенитет...» Надеюсь, что подобные заявления вызовут ту реакцию, которая предусмотрена российскими законами».
Вот просто написал в Гугле "невзоров о мощах". Пестня, чо.